2014年01月20日

Vol.54 しぇふ じゃなくて しゅふ だから。



posted by ちるにー at 20:30| Comment(2) | 朝のあいさつ。 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
料理、私が作りましょう(^^)
さて、話に出ていたシャトルシェフですが使い心地はどうなんでしょうか?教えて下さい。先日、豚の角煮を作ってみてとても欲しくなりました。
Posted by 醤油屋の弟子 at 2014年01月26日 12:07
醤油屋の弟子さん
わーいわーい!作ってください!!!
角煮食べたーい。

シャトルシェフは角煮にも向いていると思います。
特に角煮は下ゆでの段階でシャトルシェフを使うことで
ガス代(電気代)がかからないのがいい!
とってもやわらかくほろほろになります。
できあがったものを保温するのにも使えますし。
重宝してますよ♪
Posted by ちるにー at 2014年01月26日 15:52
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。